総体期間中の注意点
1.総体期間中の体制 2.応援の留意事項
  1. 特別行動なので、顧問・生徒は前日に応援場所・連絡網・集合時間等の確認を必ず行う。
  2. 応援生徒は指定された場所で応援し、1日2回の出席確認を受ける。時間は概ね8:5015:00とする。
  3. 負けた部の応援に当たっていた学芸局は、顧問の判断のもと他競技の応援をする。
  4. 甲府工業高校の生徒として、他の模範となる応援をすること。グループ行動をとるなどして、他校生とのトラブルを回避する。
  5. 移動は徒歩または公共の交通機関や自転車を利用すること。バイクは厳禁(通学許可者は本校までは可)。
  6. 自転車は、小瀬の場合は南北通路指定場所へ、他の会場では指定された場所へ駐輪すること。
  7. 体育館はすべて土足厳禁。応援する場合は体育館履きを持参すること。
  8. 総体応援規則を遵守すること。
  9. 各会場とも、利用した場所はきれいに片付け、ゴミは持ち帰ること。
3.小瀬陸上競技場の応援席 4.小瀬までの交通機関について 戻る